Villers Btx 2 contre Doullens Bernaville 1 : 08-12 (A 2-8 B 6-4)

Villers B Alain 1468 (2v) Sylvain 1427 (1v) Thomas 1135 (2v) +D
Doullens A : 1610 (3v) 1576 (3v) 1497 (1v) +D
Doullens B : 1544 (1v) 1543 (3v) 1324 (0v)

Il manquait à Doullens un 17 & un 15.
L’équipe ressemblait à celle de Venizel (notre 1er match) ce qui pouvait nous laisser espérer une rencontre serrée.
Mais Doullens-Bernaville a toujours mené la partie.
Par 3 fois, nous aurions pu revenir au score (nos 3 matches perdus à la belle dans le “money time” comme disent certains)
Au total, cinq belles dont les 3 fameuses perdues sur un score très serré !!!
Commençons par notre B qui gagne 6-4
Encore une fois (et je pense que ce ne sera pas la dernière), mise à l’honneur de Thomas qui “perfe” encore 2 fois (1544 & 1324)
Puis votre reporter du jour (Alain, moi quoi !!!) qui en faisant 2 victoires “perfe” sur le 1544 lors de la dernière rencontre.
Sylvain, très-très près de battre le 1543 qui a terminé invaincu en B, a mené 10-08 dans le 5ème set pour finalement perdre 10-12.
Il faut signaler notre très belle victoire (Sylvain-Alain) 3 sets à 0 en double B contre les 2 classés 15.
Petite désillusion en A où nous prenons 2-8
Greg pouvait faire 2 (victoire sur le 1497) mais son adversaire (1610) a eu assez de ressources pour l’emporter 10-12 au 5ème set au terme de superbes échanges (tout à fait normal lorsque un bon défenseur rencontre un bon attaquant)
Fred , un peu moins en jambes qu’à l’habitude, ne bat que le 1497.
Mais nos 2 compères défenseurs nous ont gratifié une nouvelle fois d’un double A de très haut niveau surtout grâce à aux 2 attaquants doullenno-bernavillois (ah!!! ce 1er set perdu 13-15).
Ils se sont inclinés dans le dernier set fatidique (10-12 au 5ème).
Gérard aurait pu battre le 1497 auquel il a pris 1 set (s’il avait pu conclure ce 2ème set ! Dommage).
Si cela avait mieux tourné un peu plus à notre avantage sur quelques matches, le nul n’aurait pas été “volé”.
Mais soyons honnête, cette équipe sur le papier devait gagner 14-6 ou 13-7.
Belle rencontre entre beaucoup de joueurs qui se connaissaient bien dans les 2 formations.
Prochain match dans 15 jours en déplacement à l’Amiens STT contre une équipe amiénoise jeune et sans complexe où une victoire de notre part serait bien venue.
Mais ATTENTION à nous ! Les jeunes ont les “dents longues”, n’est ce pas, Thomas !!!