Vénizel 3 – Villers Btx 2 : 09-11 (A 5-5 B 4-6)

Vénizel : A 1613 n°242F (1v) – 1589 (3v) – 1491 (1v)
B 1507 (2v) 1507 (1v) 1489 (0v)
Villers : A Grég 1594 (2v) Fred 1561 (2v) Gérard 1435 (0v) +D
B Alain 1468 (2v) Sylvain 1427 (2v) Thomas 1135 (2v)

Après le 4ème match, nous avons toujours mené le match (Vénizel est revenu une fois à 5-5).
Sur le papier, nous devions perdre 13-7 dans les meilleurs des cas.
Venizel avait fait le choix de mettre leurs meilleurs éléments dans cette équipe 3 au détriment de leur équipe 4 également en Régionale 3 A par rapport à la 1ère phase.

Priorité à Thomas qui a perfé SUPERBEMENT à 2 reprises en B (1507 & 1489) et qui, pour son 1er match en Régionale 3, a bien impressionné nos adversaires (et même certains de ses partenaires, n’est ce pas Greg, Sylvain).
Ensuite, Sylvain, pour sa belle entrée dans sa nouvelle équipe (mutation exceptionnelle en provenance de Noyon), a fait également 2 perfs en B (1507 & 1489).
Pour en finir avec la B qui a gagné 6-4 en faisant 6 perfs dont les 2 d’Alain qui était très proche de faire 3 victoires (défaite à la belle contre l’autre 1507 ! A si… si j’avais gagné le 3ème set dans lequel je mène 10-08 pour le perdre 10-12 suite à 3 poussettes “foireuses” !!!!)
En A, le 1589 de Venizel était intouchable bien que Greg lui a pris 1 set.
Par contre, nos 2 meilleurs joueurs de A Greg et Fred nous ont apporté les 5 points restants face à aux 2 autres adversaires avec des rencontres très très serrées.
Fred nous a gratifié de retours toujours aussi mémorables pour “griller” la politesse à ses concurrents dans le dernier set.
Très bon double A (Greg-Fred) qui, menés 2 sets à 0, sont revenus dans la partie pour gagner à la belle.
Pas facile pour Gérard en A face à 3 bons joueurs adverses qui étaient bien mieux classés que lui.
Bel accueil et bonne ambiance à Venizel.
Pour notre retour en Régionale 3, SUPER SATISFAITS de notre VICTOIRE avec 7 performances à la clé contre une équipe habituée à ce niveau.
L’opération MAINTIEN à ce niveau est lancée…
Prochain match contre Doullens Bernaville 1, favori de la poule pour une remontée en Régionale 2.