Pinon-Anizy – Villers Btx 2 : 05-15 (5-5 en A & 0-10 en B)

PA : A 1506 (2v) 1369 (1v) 1280 (2v) B 968 (0v) 955 (0v) 698 (0v blessé)
VB : A Greg 1594 (1v) Fred 1561 (2v) Sylvain 1427 (1v) +D B Alain 1468 (3v) Gérard 1435 (3v) Ludo 1295 (3v) +D

Gros problème d’effectifs à Pinon-Anizy avec beaucoup d’absents et de blessés.
4 contres à Villers avec de superbes rencontres en A.
Les jeux de défense de 2 de nos joueurs permettent toujours de très beaux échanges face aux 3 attaquants adverses.
4 belles toujours en A avec 3 gagnées par Villers.
Et OUI !!! Fred a perdu 1 match à la belle !!! Jusqu’à aujourd’hui, cela n’était pas arrivé cette année, je pense, mais Jean-Marie Pit (1369) l’a fait !
Mais il n’empêche que sur ces 2 victoires, il en remportait encore une en 5 sets (pour reprendre ses bonnes habitudes, je plaisante bien sûr)
Greg a passé une journée plus difficile qu’à l’habitude avec 2 défaites pour 1 victoire. Il a eu beaucoup de difficultés à placer son jeu de défense surtout face à Eric Bosger (1280) qui a fait de ce fait un super match & une superbe performance.
Nous avions décidé de mettre Sylvain en A qui a remporté 1 match contre le 1369 (pour 2 défaites) mais a subi un contre vis à vis du 1280, très en forme sur ses tables.

En B, l’adversité était beaucoup moins pesante où Ludo, Gérard et moi gagnions 10-00 (je suis le seul à avoir perdu 1 set. Peut-être mon côté grand coeur que Gérard me reproche parfois).
D”ailleurs, nous avons terminé vers 16h30 nos matches.
Merci à Ludo pour avoir remplacé Thomas qui devrait nous revenir pour la 5ème journée.

Hé, oui, Jacky ! Tu as bien lu ! Gérard a bien fait 3 victoires !!! Comme quoi il sait gagner des matches ….

Merci pour les chips lors de la 3ème mi-temps.
Cà va être difficile pour Pinon-Anizy qui n’est pas épargné par toutes ces absences depuis plusieurs mois.
Si leur 17 avait pu être disponible, je pense que le match aurait très accroché pour Villers Btx étant donné la forme qu’avaient Jean-Marie Pit et Eric Bosger (habituellement joueurs de B).
Petites pensées au juge-arbitre et arbitre qui passaient leur examen sous la houlette du M. Duchemin.